la première communion d'Aenor
Voilà, c'était super, une très bonne ambiance, des amis, la famille, et surtout une petite fille HEU-REU-SE !!
voici mes tables décorées sur le thème "vacances à la mer"
d'abord la table des adultes :
vue générale
l'assiette des dames avec le mini rosier; les serviettes sont maintenues par un double ruban et une coquille saint jacques; en guise de repose-couteau, un grand coquillage.
l'assiette des messieurs, avec la petite bouteille, les serviettes ficelées et le repose-couteau.
La table des enfants
vue générale
les assiettes des enfants
et maintenant l'apéritif :
le punch de chef : rhum, sirop de sucre de canne, jus de citron vert
en accompagnement pour grignoter : mini pâté en croute, chorizo piquant, toasts à la crème d'anchoiade, à la tapenade noire et au caviar d'aubergine
assortiment de verrines : gaspacho de tomates; gaspacho de mangue et son scampi grillé au curry et paprika; tartare d'écrevisses; salade de crabe à l'avocat et au gingembre.
pas de photos du plat principal, c'était un barbecue, et j'imagine que vous avez déjà vu une brochette !
en dessert, agneau pascal en glace (vanille et fraise)
voilà le compte rendu d'une journée mémorable !